Сон вместе, если ребенку страшно

Сон вместе, если ребенку страшно

Моя 7-летняя дочь имела кошмары, и часто просит приезжать сон в мою кровать. В порядке это?

Кошмары очень характерны для детей, таким образом важно держать их в перспективе и не позволить им становиться слишком большими из дела. Немного комфорта от Вас может пойти длинный путь к помощи Вашему детскому лучше чувству.

Это не необходимо, чтобы позволить ее прибывшему сну в Вашей кровати или остаться и спать в ее комнате после кошмара. Фактически, предложение позволить ее сну в Вашей кровати могло бы послать тонкое сообщение, что Вы не полагаете, что она может чувствовать себя безопасной один. Помогая ее лучше чувству и возвращаются, чтобы спать независимо, Вы показываете уверенность в ее способность заняться тем, чего она боится. И это — навык, на который она может опереться в течение жизни.

Другие способы сделать ребенка чувствовать лучше после кошмара:

* Заверьте своего ребенка, что Вы там.
* Передайте это, это была только страшная мечта, теперь это закончено, и все в порядке.
* Покажите, что Вы понимаете, что Ваш ребенок чувствует себя испуганным и что все в порядке.
* Помогите своему ребенку чувствовать себя безопасным. Вы, возможно, должны проверить под кроватью на монстров. Для старших детей, обеспечивая ночник или прожектор мог бы добиться цели.
* Помогите своему ребенку возвратиться, чтобы спать, говоря спокойно, предлагая кое-что успокаивающее как любимое общее или наполненное животное, и возможно говорить о приятных мечтах, которые Ваш ребенок хотел бы иметь.