Кошмары

Кошмары

Никто не знает наверняка, когда дети начинают мечтать, но даже малыши могут говорить о наличии мечтаний — приятные и страшные. В то время как почти у каждого ребенка есть случайная пугающая или опрокидывающая мечта, кошмары, кажется, достигают максимума в течение дошкольных лет, когда страх перед темнотой распространен. Но у старших детей (и даже взрослые) есть случайные кошмары, также.

Кошмары не полностью предотвратимы, но родители могут готовить почву для отдыха мирной ночи. Тот путь, когда кошмары действительно вползают, небольшое заверение и комфорт от Вас, может быстро восстановить душевное спокойствие Вашего ребенка.

Помогающие дети завоевывают этот общий страх детства, также оборудует их, чтобы преодолеть другие страшные вещи, которые могли бы возникнуть в будущем.
Это — Только Мечта

Кошмары — как большинство мечтаний — происходят во время стадии сна, когда мозг является очень активным и сортирующим через события и новую информацию для изучения и памяти. Яркие изображения, которые обрабатывает мозг, могут казаться столь же реальными как эмоции, которые они могли бы вызвать.

Эта часть сна известна как быстрое глазное движение или стадия REM, потому что глаза быстро перемещаются ниже закрытых век. Кошмары имеют тенденцию случаться во время второй половины сна ночи, когда интервалы REM более длинны.

Когда дети пробуждают от кошмара, его изображения являются все еще новыми и могут казаться реальными. Таким образом естественно для них чувствовать себя испуганным и расстройство и вызвать родителю для комфорта.

Примерно до дошкольного возраста дети начинают понимать, что кошмар — только мечта — и что то, что случается, не реально и не может повредить их. Но знание, которое не препятствует тому, чтобы они чувствовали себя испуганными. Еще старшие дети чувствуют себя напуганными, когда они пробуждают от кошмара и, возможно, нуждаются в Вашем заверении и комфорте.
Какие Кошмары Причин?

Никто не знает точно что кошмары причин. Мечты — и кошмары — кажется, один способ, которым дети обрабатывают мысли и чувства о ситуациях, перед которыми они стоят, и работать через заботы и проблемы.

Кошмары большинства времен не происходят ни по какой очевидной причине. Другие времена они случаются, когда ребенок испытывает напряжение или изменение. События или ситуации, которые могли бы чувствовать себя тревожными — такие как перемещение, посещая новую школу, рождение родного брата, или семейные напряженные отношения — могли бы также быть отражены в тревожных мечтах.

Иногда кошмары происходят как часть реакции ребенка на травму — такую как стихийное бедствие, несчастный случай, или рана. Для некоторых детей, особенно те с хорошим воображением, читая страшные книги или смотря страшные кино или телешоу непосредственно перед тем, как время сна может вдохновить кошмары.

Темы кошмара имеют тенденцию размышлять независимо от того, что ребенок проходит в том возрасте, является ли это борьбой с агрессивными чувствами, независимостью, или страхами перед разделением. Бросок характеров мог бы включать монстров, плохих парней, животных, воображаемые существа, или знакомых людей, места, и события, объединенные необычными способами.

У молодых детей могли бы быть кошмары того, чтобы быть проглоченным, потерянный, преследуемый, или наказанный. Иногда кошмар содержит распознаваемые остатки событий дня и событий, но со страшным завихрением. Ребенок не мог бы помнить каждые детали, но может обычно вспоминать некоторые из изображений, характеров, или ситуаций, и страшных частей.
Контакт С Кошмарами

Родители не могут предотвратить кошмары, но могут помочь детям получить сон хорошей ночи — и это поощряет сладкие мечты.

Чтобы помочь им расслабиться, когда пришло время спать и объединённое время сна с безопасностью и успокаивать, убедитесь это дети:

* имейте регулярное время сна и время пробуждения
* имейте рутину сна, которая помогает им замедлиться, и чувствовать себя безопасными и безопасными, поскольку они дрейфуют прочь, чтобы спать. Рутина могла бы включать ванну, прижимание от Вас, чтение, или некоторый тихий разговор о приятных событиях дня.
* имейте кровать, это — удобное, мирное место, чтобы успокоиться. Любимая игрушка, наполненное животное, ночник, или Ловец снов могут помочь.
* избегите страшных кинофильмов, телешоу, и историй перед кроватью — особенно, если они вызвали кошмары прежде
* знайте, что кошмары не реальны, что они — только мечты и не могут повредить их

Вот, как помочь Вашему детскому покрову после кошмара:

Заверьте своего ребенка, что Вы там. Ваше спокойное присутствие помогает Вашему ребенку чувствовать себя безопасным и защищенным после пробуждения ощущения себя испуганным. Знание, которым Вы будете, там помогает усилить смысл Вашего ребенка безопасности.

Лейбл, что случилось. Позвольте своему ребенку знать, что у него или ее был кошмар, и теперь это закончено. Вы могли бы сказать кое-что как, «у Вас был дурной сон, но теперь Вы бодрствуете, и все в порядке.» Заверьте своего ребенка, что страшный материал в кошмаре не случался в реальном мире.

Комфорт предложения. Покажите, что Вы понимаете, что Ваш ребенок чувствует себя испуганным, и все в порядке. Напомните своему ребенку, что все мечтают, и иногда мечты страшны, опрокидывающие, и могут казаться очень реальными, таким образом естественно чувствовать себя испуганным ими.

Сделайте свое волшебство. С дошкольниками и молодыми детьми школьного возраста, у которых есть яркое воображение, волшебные полномочия Вашей любви и защиты могут творить чудеса. Вы могли бы быть в состоянии заставить симулирующихся монстров исчезнуть с дозой, симулируют брызги монстра. Идите вперед и проверьте туалет и под кроватью, заверяя Вашего ребенка, что все ясно.

Освещение Настроения. Ночник или свет зала могут помочь детям чувствовать себя безопасными в затемненной комнате, поскольку они готовятся возвращаться, чтобы спать. Прикроватный прожектор может быть хорошим преследователем кошмара.

Помогите своему ребенку возвратиться, чтобы спать. Предложение кое-чего успокоение могло бы помочь изменить настроение. Судите любого из них, чтобы помочь переходу назад спать: фаворит наполнил животное, чтобы держаться, одеяло, подушка, ночник, Ловец снов, или мягкая музыка. Или обсудите некоторые приятные мечты, которые Ваш ребенок хотел бы иметь. И возможно запечатайте это, давая Вашему ребенку поцелуй, чтобы держаться — в пальме его или её руки — поскольку Вы ходите на цыпочках из комнаты.

Будьте хорошим слушателем. Никакая потребность говорить больше чем кратко о кошмаре в крошечные часы — только не помогает Вашему детскому спокойствию чувства, сейфу, и защищенный, и готовый возвратиться, чтобы спать. Но утром, Ваш ребенок может хотеть сказать Вам всем о страшной мечте прошлой ночи. Говоря об этом — возможно даже рисунке мечты или письме об этом — в дневном свете, много страшных изображений теряют свою власть. Ваш ребенок мог бы любить продумывать новое (больше удовлетворения) заканчивающийся к страшной мечте.

Для большинства детей кошмары случаются только время от времени, не являются причиной для беспокойства, и просто требуют комфорта родителя и заверения. Говорите со своим доктором, если кошмары часто препятствуют тому, чтобы Ваш ребенок получил достаточно сна или если они происходят наряду с другими эмоциональными или поведенческими неприятностями.